Ростов-на-Дону
8 (863)2-377-945


khantry design
khantry design
khantry design
khantry design
khantry design


Сельское хозяйство

E-mail Печать PDF

Видеорегистратор ASV-RF03mm-GPS оснащен энергонезависимым flash-носителем и предназначен для установки в любое транспортное средство. Видеорегистратор имеет возможность производить запись информации с двух видеокамер, при этом автоматически корректирует дату и время записи по сигналам спутников. Кроме того, отображает на видеозаписи скорость движения, работу «поворотников» и координаты ТС. Вся информация записывается на карту памяти SDHC (до 64 Гб). Скорость записи видео составляет 25 кадров в секунду, если подключена одна камера и 6 кадров в секунду при подключении двух видеокамер. Возможна пользовательская настройка многих параметров регистратора, в том числе и скорость записи. Имеются и другие важные потребительские функции. Для того, чтобы перенести данные с видеорегистратора на компьютер необходимо воспользоваться стандартным "картридером" и программным обеспечением, входящим в комплект видеорегистратора. Предоставляемое ПО позволяет сохранять записанное видео (полностью или частично) в таких форматах как rf, avi, bmp. Также есть возможность сохранить весь маршрут или его отрезок на картах Google планета Земля.

Основные технические характеристики:
1.Носитель записи – карта SD емкостью до 64Gв.
2.Собственный, защищенный от редактирования, формат записи «rf».
3.Встроенный датчик движения.
4.Автоматическая запись по циклу в режиме «черного ящика».
5.Просмотр видеозаписи – на мониторе с AV-входом или на компьютере с SD слотом или картридером.
6.Питание – 12в ( 24в ), 200 мА.
7.Потребляемая мощность в/регистратора +две в/камеры ~ 350мА.
8.Обслуживание не требуется.
9.Тестировался при Т-ре от -35 град.С до +70 град.С
10.Широкий диапазон пользовательских настроек через меню отдельно на каждый видеоканал.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ !

Известно, что хищение сельхозпродукции в процессе уборки урожая значительно превышают потери при его дальнейшем хранении. Ряд сельхозпроизводителей Краснодарского края радикально решили проблему воровства зерна и семян подсолнечника, установив на уборочные комбайны видеорегистратор с двумя в/камерами. При этом полностью исключается воровство убираемого урожая непосредственно в поле. Также владелец комбайна в off line режиме может контролировать эксплуатацию комбайна: его местонахождение и скорость движения в любое время.

Кроме того, глубина вспашки в конечном итоге влияет на урожайность и, как следствие, на финансовые результаты деятельности. При отклонении от оптимальной скорости вспахивания земли, изменяется глубина вспашки. Возможно использовать данную модель видеорегистратора для контроля скорости трактора при проведении пахоты. При помощи программного обеспечения, входящего в комплект, можно в течение 2-3 минут получить график, отображающий скорость движения трактора в течение всего рабочего дня.
 
 

Пример графика:

selhoz

     
     
     
     
     
     

Заводская стоимость видеорегистратора ASV-RF03mm-GPS — 11168 руб.

Заводская стоимость  видеорегистратора ASV-RF03mm (без GPS) - 8168 руб

Гарантийный срок – 24 месяца (гарантийный срок на видеокамеру- 12 мес.).

Наша организация, как официальный дилер ООО «АСВ-Техникс» по ЮФО и СКФО, реализует продукцию по ценам завода-изготовителя и производит весь спектр гарантийного и послегарантийного обслуживания видеорегистраторов серии ASV-RF, приобретенных на территории ЮФО и СКФО.